Модная детская одежда сезона осень-зима 2013/2014

Модельеры всего мира все больше внимания уделяют детской моде. Стильная и модная одежда для детей представлена во многих коллекциях известных брендов. В новом модном сезоне родителей маленьких модников ожидают большие перемены в отношении повседневной и праздничной одежды. Множество интересных моделей для новорожденных и детей до года представлено в осенне-зимней коллекции бренда Baby Dior.

Модельеры модного дома уверены, что в отношении детской одежды серый цвет не может быть скучным, особенно в сочетании с молочным и персиковым. Практичная одежда для новорожденных из фланели и хлопка порадует новоявленных родителей удобством, лаконичностью кроя и комфортом. В стильных конвертах их меха кролика и двустороннего кашемира малыши откроют для себя мир большой моды, с которым их познакомит очаровательная детская одежда из коллекции Baby Dior. Модный бренд в этом сезоне предлагает отойти от традиционной розово-голубой гаммы, предложив цвет натуральной пудры для девочек и серо-сизый для мальчиков. Белый, молочный и бежевый с одинаковым успехом используются для одежды и мальчиков, и девочек.
Одежда для детей дошкольного и младшего школьного возраста отличается большим цветовым разнообразием и обилием декора. Этой осенью американский бренд Guess предлагает для девочек платья с завышенной линией талии или модели в стиле ампир. В коллекции представлены платья, блузы, туники с мелким цветочным принтом, который используется как самостоятельно, так и в качестве отделки. Французская марка детской одежды Catimini делает ставку на трикотажные модели в разноцветную полоску. В осенне-зимней коллекции бренда присутствуют вязаные свитера и жакеты с орнаментом и жаккардовыми узорами. Геометрический принт выбирает бренд Fendi, в его коллекции можно найти интересные детские модели с узором из ромбов и в клетку.
В новом сезоне актуальны рубашки и блузки для девочек с пышным жабо. Блузки с круглым воротником и рукавом ¾ станут идеальным решением для повседневного гардероба. Хлопчатобумажные и льняные платья и блузы с пышным рукавом-фонариком добавят образу трогательности и нежности. Однотонные трикотажные платья с воротником-гольф подойдут для более официальной обстановки. В таком наряде юная модница может отправиться на дополнительные занятия или с родителями на прогулку.
Невозможно представить гардероб современного ребенка без практичных и удобных джинсов. Модный дом Guess предлагает модели нестандартных цветов: белого, красного, изумрудного, причем как для девочек, так и для мальчиков. Для мальчиков модный бренд разработал специальные модели с широкими брючинами длиной 7/8. Отворот по низу брючины добавит образу большей повседневности и задора. Девочкам предлагается облачиться в прямые или слегка зауженные джинсы с яркой отстрочкой.
Что касается верхней одежды, то в этом сезоне для девочек будут актуальные двубортные пальто и плащи. Куртки с кулиской по-прежнему пользуются популярностью среди маленьких модников. Хит нового сезона – перфорация. Ею могут быть украшены декоративные элементы верхней одежды и обуви. Мальчикам предлагаются однотонные куртки и пуховики спортивного стиля из плащевой ткани с глянцевым блеском. Однотонность ткани компенсируется яркостью подкладки и наличием декоративных элементов (вышивки, контрастной отстрочки, цветных манжет).
Что касается модной детской обуви, то, как уже говорилось, наибольшей популярностью будут пользоваться модели с перфорацией: туфли, кроссовки, мокасины. Зимняя обувь для девочек будет отличаться сдержанным дизайном: закругленный мысок, подошва в тон основному цвету, минимум декора. Отдельного внимания заслуживают однотонные сапоги из натуральной кожи с трикотажными отворотами. Мальчикам придутся по вкусу сапоги с голенищем средней высоты, с подкладкой из шерсти или ботинки на липучке с декоративной шнуровкой. Отличительной особенностью обуви для мальчиков станут рифленая подошва и контрастная отстрочка.

Добавить комментарий

Уважаемые друзья, вы находитесь на сайте для детей, поэтому мы убедительно просим Вас не использовать нецензурную лексику. Все Ваши комментарии перед публикацией просматриваются Администрацией, и могут быть в любой момент удалены без объяснения причин. Спасибо!


Защитный код
Обновить